Início > Brasil, Futebol Sulamericano > São Paulo x Cruzeiro – Mineiros são favoritos

São Paulo x Cruzeiro – Mineiros são favoritos

Se tem um time que eu respeito no Brasil é o Cruzeiro. Sempre monta times fortes, sempre aposta em jogadores habilidosos e não é muito chegado em brucutu perna-de-pau. Só isso já coloca o time celeste entre meus favoritos, apesar de ter proporcionado aos tricolores uma das derrotas mais dolorosas da nossa história, na Copa do Brasil de 2000.

Hoje, o Cruzeiro é franco favorito contra o São Paulo. Tem um time melhor, mais arrumado taticamente e acima de tudo tem um treinador mais capacitado.

Porém, em jogo de time grande tudo pode acontecer. De repente o susto que o SPFC passou contra o Universitario sirva de lição e faça com que o time jogue um futebol mais competitivo nas próximas fases. Se o São Paulo faz uma boa partida no primeiro jogo no Mineirão e arranca um empate, jogará muito mais leve no Morumbi.

Talvez com a chegada de Fernandão o tricolor ganhe um gás novo e com a chegada de um jogador com perfil de liderança, o time melhore como um todo.

Na minha opinião, hoje o Cruzeiro tem 70% de chance de avançar contra 30% do SPFC. O coração dói quando eu digo isso, mas fazer o que. Enquanto tivermos um escalador na beira do campo, será difícil chegar longe.

Anúncios
  1. Nenhum comentário ainda.
  1. No trackbacks yet.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: